Ледяная

Александр Дэд
Снова начал дрожать мой чувственный пруд.
Виноваты глаза, чей есть цвет изумруд.
Когда же тоска и печали пройдут?
Когда же оценят мой неистовый труд?

Снова печаль и в руках моих фото.
На них стоишь ты, как будто Аврора.
Всех бурных метелей, снегов королева,
А в чувствах моих из-за тебя все проблемы.

Я возвращаюсь обратно в придуманный город,
Ведь так не хочу ощутить снова холод.
И снова душит меня мой чувственный голод,
Ведь чтоб ненавидеть не поможет и повод...