Рельсы, рельсы... считалочка

Ольга Смирнова 62
Рельсы, рельсы,
Шпалы, шпалы,
Повторить бы жизнь
Сначала...
Переделать,
Перештопать,
Здесь сказать,
Там промолчать...
Тут подумать,
"Так" не сделать,
Не обидеть,
И прощать...
Не молчать,
Подруг не слушать,
Мысли ясно
Излагать,
Различать
И фальшь, и труса,
Распознать
обман и чувства,
Вмиг влюбиться
Иль удрать...
Проще быть,
И откровенней,
И желанья не скрывать:
От души запеть
Нескладно,
Закружиться,
Заплясать!
Не откладывать
На завтра
Ничего!
Хотеть! Мечтать!
      ...
Рельсы, рельсы,
Шпалы, шпалы...
То, был ОПЫТ!
ВСЕ СНАЧАЛА?!