***

Емельяненко Роман
Помню тьму я небес, запомнил раскаты грома.
Ожидая во тьме, явились вспышки молний.
Свет в глазах моих угасал, но всё гуще во тьме я погибал
Свет надежды я ищу, но на пятки пустота души наступает,
Светом и ударом молнии, предо мной явилась ты
Вдохнув свет вновь в меня, желание жить я обретаю
Твой лик для меня покой,
Пламени что разогжлось, дала ты в сердце волю,
Твоя красота, сжигает грусть вновь и вновь,
Ведь ты девушка мечты, словно богиня ума и красоты.
Ты солнце, за которое меч я не опущу,
Ты солнце и свет, за которое я сражусь вновь и вновь.
Помню тьму я небес, запомнил раскаты грома.
Предо мной дева света явилась сейчас,
Ведь за её светлое сердце я поклялся сражаться вновь и вновь