Ах, если б видел ты

Катя Лирика
Ах, если б видел ты, как я рисую!
Как заливаю красками холсты.
Как гладь акрила ярким поцелуем
Скрывает тень бумажной пустоты.

Ах, если б видел ты, как я мечтаю!
В каких волшебных, красочных мечтах
Свою я жизнь так часто представляю,
И верю - непременно будет так.

Ах, если б видел ты, как я летаю!
Как, не имея крыльев за спиной,
Не разобьюсь, я это точно знаю, -
Хранит меня бессмертный Ангел мой.

Ах, если б видел ты, как я страдаю...
От недостатка в сердце волшебства.
И как порой совсем не понимаю:
Жива ли я, а может быть мертва?