Была у нас любовь

Андрей Величев
Наверно, мог бы показать все краски мира.
Быть может, мог бы подарить с небес звезду.
И пусть игра, где вся любовь наполовину,
Но все же в памяти то чувство берегу.

Все расстояния послужат отговоркой,
Ведь для души такой преграды нет нигде.
Была у нас любовь... но, видно, слишком поздно
Искать теперь хоть искорку в кромешной тьме.

Быть может, оказались мы совсем не теми,
Кому прожить жизнь вместе будто суждено.
Была у нас любовь... теперь один лишь пепел.
И не вернуть назад, что было. Ничего.