Осень

Андрей Величев
А ты заметила, как пролетело лето?
Как осень неожиданно подкралась вдруг.
Мы солнцу раньше радовались, словно дети.
Теперь как будто это просто яркий круг.

И были выше все в родном лесу деревья,
А ягоды, что на лугу растут, вкусней.
Все изменилось в жизни этой за мгновенье.
И мы сегодня стали чуточку взрослей.