Сама скромность

Валерий Старз
Сама естественная скромность
И словно солнце за окном,
Отбросив ложную условность,
Готова нежности крылом

Накрыть страдающих от страсти,
Влюблённых в странности любви
И соблюдающих отчасти
В своей загадочной дали

Законы звёздного пространства,
Передвижения судьбы.
Меняя модное убранство
На бесконечности следы,

Она стремится в дальний космос,
Прекрасной вечности удел,
Волной где вьётся белый волос
В причёсках очень скромных дев.




На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)