Всё прошло и травой поросло

Владимир Мирошниченко Дмитрич
  Всё прошло и травой поросло
  И начать невозможно сначала,
  Но слова не могу те забыть,
  Как любить ты меня обещала.

  И я помню наш старенький дом.
  Ветер ставни терзает, как скрипку.
  Силуэт твой в проёме дверном,
  На губах твоих юных улыбку.

  И я вновь в этом доме стою
  И твою вспоминаю улыбку,
  Только волосы стали седыми.
  Ветер ставни терзает, как скрипку.

                22.06.2021г.