Мне тебя не забыть

Анна Чуманова
Мне тебя не забыть

Я не буду тебе звонить
Я не буду тебе писать!
О любви не могу забыть,
Без тебя не смогу летать!
Ты как солнце среди пучин!
Освещаешь мой в жизни путь,
Но так просто ей дал ключи,
Мне сказал, ты меня забудь!

До сих пор слова щемят грудь,
Я не верю, что всё прошло!
Без тебя не могу уснуть,
От меня родное ушло.
Опадают осколки звезд
На осенний покой земли
Я в них вижу алмазы слез
Всех людей, что мосты сожгли,

Продолжаю я дальше жить, 
В мир улыбкой добро несу
 Но порой ностальгии нить
Выжимает из глаз слезу
Я не знаю как не любить,
Я не знаю как не мечтать,
Мнеб тебя навсегда забыть
Мне б любовь из души убрать!

Анна Чуманова