Здравствуй, Новый год!

Галина Черепкова
С барашком скоро старый год уйдёт,
И обезьяна балом править станет,
Каким увидит новый год народ –
Об этом даже Дед Мороз не знает.

Пусть будет мир везде, на всей Земле,
А слёзы будут литься лишь от смеха.
Пусть каждый пожелает сам себе
И всем друзьям здоровья и успеха.

Как наш завод всегда на высоте
И каждый год встречает на подъёме,
Так быть добру, богатству, красоте,
Веселью, счастью в каждом-каждом доме!

Все, крикнув дружно: «Здравствуй, Новый год!»,
Сердца откройте сказке, чуду.
И в суете предпраздничных забот
Я, Дед Мороз, о всех вас не забуду!

Ну, а теперь Снегурочки черёд,
Пусть ласково она гостей приветит.
Быть может, и подарочки найдёт,
Так любят их и взрослые, и дети!

24.12.2015