Судьба свела однажды всех нас вместе

Владимир Мирошниченко Дмитрич
  Судьба свела однажды всех нас вместе,
  Когда нам было лишь всего семь лет.
  Мы как цветы росли на этом свете,
  Не ведая ни горести, ни бед.

  Мы помним все учительницу нашу,
  Что повела нас всех в наш первый класс
  И первую любовь свою Наташу,
  И как звучал тот выпускной наш вальс.

  Нам жизнь свои поставила оценки,
  Но почему, же через столько лет,
  Нам всем в сентябрь тот хочется вернуться,
  Где всем нам было лишь всего семь лет.

  Летит по ветру птицей промокашка
  Из тех далёких не забытых лет,
  Где машет нам рукою первоклашка
  И шлёт всем нам свой пламенный привет.

                28.04.2021г.