От страшных тряпичных кукол на плавящийся металл

Титкин Евгений
Снова подняться в ад,
находящийся где-то на задворках глупого сна,
чтоб устроить диверсию — предательство против зла.
За светом идти во мрак
от прОклятой Анабель до сияющей Жанны Д'арк.

И чем ты поможешь нам,
если путь от победы потеряется до любви?
Если все, что ты можешь — намеренно уловить,
а после и потерять.
Смотреться в свои глаза, но уже не видеть себя.

ПроклЯтые прятки. Боль,
что повсюду встречает, растворяя меня в словах,
все пытается выдать, что я, собственно, бесноват.
Теряю каждый талант,
теряю себя внутри.
Не молчи и не говори.

Жадны до победы, но
мы давно победили и нам скопище не собрать.
Нам впивается под кожу осколочная трава
и лезет мне под кровать,
скрывая пути из вечности, чтобы не горевать.

И снова спуститься в рай,
находящийся где-то на задворках глупого сна,
где ты сам себя выбрал, но ты сам себя не узнал.
И снова лети, беда...
От страшных тряпичных кукол на плавящийся металл.