Керубино

Виктор Жижирин
Мальчик резвый,кудрявый,влюблённый.
Ныне дед сединой убелённый.
Не довольно ль тебе молодиться -
Время мудрым учителем стать.
И не сметь возмущаться и злиться
Час настал молодым помогать
Распростись с сигаретой и водкой
Будь с родными душевным и кротким
И забудь про болезные почки
И про нервы - "ни к чёрту" забудь,
Что к концу сокращают наш путь.