Какая чушь...

Борис Алексеевич Комаров
Какая чушь… Привык ложиться
Не раньше двух часов и вот
Решил нарушить цепь традиций
Из-за случившихся невзгод.
Да бесполезно… Думы, думы -
Ведь это я же, я же, я
Среди невежества и шума
И бесконечного вранья!
…Выходит, мы не верим Богу?!
Ведь Бог и правда – всё одно…
И церковь прямо у дороги,
Выходит, символ, да и всё?
Лишь показуха? …Чушь, конечно!
И тут, конечно, не уснуть…
А за окном сияет вечный
И непонятный Млечный Путь.