Черт побери, Наташка

Лестер Лонели
                РНВ

1. Черт побери, Наташка,
Сколько всего исчезло!
Похоронено в бездне
Что было важным:
Радостный хохот звонкий,
Старая фотопленка,
Мир, удивительно тонкий, -
Наш мир.

П-в:
Ты меня прости,
Прости меня за все,
И ты меня - простишь,
Я это знаю точно.
Ты меня прости,
И ты меня простишь,
Но будет поздно.

2.Черт побери, Наташка,
Ты была как эпоха!
От несчастного вздоха
До последней бумажки.
Каждый день был как раунд:
Бился я с lady Proud.
Этого не исправить
Теперь.

П-в.

3. Черт побери, Наташка,
Там где (давно и лживо)
Мы не смогли красиво
Призаться в промашке:
Поиск, моя жизнь - поиск.
Больше знаться не стоит.
Это тебя устроит,
Скажи?

П-в.

4.Черт побери, Наташка,
Ты была слишком многим,
Слишком важным, высоким,
Чтоб расстаться типажно.
Что ж, теперь - до свиданья,
Прости за опозданье
С устаревшим признаньем
В любви.
С этим, неактуальным,
Так давно нереальным,
Писаным ненормальным
Покаяньем в прошедшей любви.

П-в:
Ты меня прости,
Прости меня за все,
И ты меня - простишь,
Я это знаю точно.
Ты меня прости,
И ты меня простишь,
Но будет поздно.

1997 г., ТП