То робостью, привычкой томим

Галина Молокоедова 7
Нам не понять своих сердец
Мы не желаем изменяться
Бросать привычные дела
Но и от друг друга отказаться
И парадокса сталь непобедима
А дни минуют счастье и обман
Уж полновластно и желан.
О, запасной аэродром
Всегда есть и готов
В свои объятия принять
Мы перестали уважать
Священный трепт бытия
Лишь мы боимся за себя.
Боимся слабым стать ранимым
Законам подставляем спины
И те насмешливо коварно
И беззастенчиво играют.
Ну что ж играем дальше
Но тогда, когда кружится голова
И остановится весь шар земной
Не жди меня с улыбкой и надеждой
Как жду тебя когда ты занят прежде
И заставляет вновь доказывать и неуверен
Но в чем и ком?! В святую неизбежность?!
Ах, вновь упрёки и стенанья
Ах мы опять себя не уважаем.
Опять неверием сердцу и словам
Опять по заколдованному кругу
Идём в петлю на поводке.
Нам больше неащлететь
Ведь мы уже не те..
См то юный трепет и надежда
Опорой были и судьбой
Ах, все напрасно уговоры?!
Пусть все решает шар земной.
Не пустота, но те кто рядом
Дороже и обман оправдан.
А та мечта пусть ею остаётся
Спокойной ночи, все с рассветом
Снова обернется пустою ласкою привычки.
Давай же уважать ту доброту
Что ниспослал нам бог в быту
А бытие нам не по силам
Спокой ночи милый!
Все хорошо, спасибо за звонок
Я счастлива за миг, подаренный тобой.
Упрёки не к чему, проблемы дела.
Спокойной ночи, милый. Да.