Расскажи мне...

Серж-Бродяга
Расскажи мне о планах на вечер –
Вдруг с моими они совпадут?
Я расставил бокалы и свечи,
Джо Дассен нам допел свой «Salut»…

Расскажи мне о планах на счастье,
Пусть пока мы не вместе с тобой –
Может, стать я смогу твоей частью,
С нашей общей счастливой судьбой?

Расскажи мне о планах на вечность –
Пусть столетий хотя бы на пять –
И тогда наших дней быстротечность
Я сумею понять и принять.

Аромат «Тет-а-Тет» тихо тает,
В печке звонко поленья трещат…
И никто, кроме нас, не узнает,
Где ночует буланый закат...