Мы все странники в этом мире...

Тамара Фокина
Мы все странники в этом мире
И приходим не просто так...
Порою бродим как в пустыне,
В надежде увидеть свой знак.
Что вручили тебе судьбою
И на лбу поставив печать.
Бог отметил своей рукою,
Срок когда тебе умирать.
Мы все странники в этом мире
И приходим не просто так...
Служим все таинственной силе
И она решает твой шаг.
(20.09.2023)