К могилам всех моих родных Дороги перекопаны бойца

Демидов Степан
К могилам всех моих родных
Дороги перекопаны бойцами
Обычными людьми, не злых
С душой славянской и лицами

Зеркально отражающим меня
Где я при случае так закручу
Обидой праведной звеня
Что Бога крест и получу.