Не разделить-поделить - правильно - Объединить МИР

Владимир Черняев 4
Не разделить-поделить - правильно - Объединить МИР
Любят у нас некоторые это дело - разделить и поделить.
Правильно -  ОБЪЕДИНИТЬ  МИР. Это более жизненно для многих стран когда учитываются их интересы а не дербанят их.
И это очень и привлекательно и выгодно найти своё место в ОБЪЕДИНЁННОМ МИРЕ.
И инициатива Белоруссии О саммите стран ASEAN BRICS ШОС не менее значима чем другие  - а - Очень замечательна.
https://sm.news/news/20230828/433728/
28 августа - ИА SM.News.
"Беларусь рекомендовала организовать совместный саммит БРИКС - ЕАЭС - ШОС
Власти Белоруссии выдвинули инициативу о проведении совместного саммита для стран, входящих в состав БРИКС, Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Предложение о проведении такого мероприятия было озвучено высокопоставленным представителем Белоруссии. Алексей Алейник подчеркнул, что страны-участницы недавно прошедшего саммита БРИКС в Йоханнесбурге уже ознакомились с инициативой Белоруссии. Предложение вызвало интерес и стало темой обсуждения в международных СМИ."

ОБЪЕДИНИТЬ МИР мне кажется такова цель Сегодняшнего и БУДУШЕЕ МИРА.

Инициатива Китая 2021 год.
"Выдвинутая Китаем Инициатива глобального развития будет способствовать становлению многополярного мира и достижению целей устойчивого развития (ЦУР) ООН, заявил министр иностранных дел Белоруссии Сергей Алейник."
https://ria.ru/20230919/razvitie-1897411131.html

Задача у нормального правительства ОДНА - благосостояние своего населения - а не разделим и поделим - и немного вам оставим.

ОБЪЕДИНИТЬ МИР мне кажется такова цель Сегодняшнего МИРА и его истинных строителей.

ОБЪЕДИНИТЬ МИР - а не разделить-поделить.

ОБЪЕДИНИТЬ МИР.

Не все беднейшие страны так уж бедны.

Пример Нигер.

Нигер.

Проект Транссахарского газопровода, который призван свести на нет зависимость Европы от российского газа.
Из Нигерии через Нигер в Алжир, а дальше Средиземное море - Европа
Газопровод согласно расчетам, должен будет транспортировать по 30 миллиардов кубометров газа в год.
Соответственно страна получает отчисления за транспортировку газа через свою территорию.
Весь газопровод - 4128 километров газопровода по плану - вложения от 12 до 18 миллиардов долларов в постройку, подписаны межгосударственные соглашения.

Уран.
Французская компания «Орано».
Нигер обеспечивал 15% урана для Франции. 24,2% для всего ЕС.
В одном 2010 году Нигер экспортировал во Францию урана на 3,5 млрд евро (по мировым ценам), но получил за них всего 459 млн евро.
Французы покупали уран по 11 евро, а продавали на бирже до ~ 140 и выше.

Это только то что освещается прессой.

ОБЪЕДИНИТЬ МИР мне кажется такова цель Сегодняшнего и БУДУШЕЕ МИРА.