Светлая...

Андрей Хавронский
В моем темном тоннеле жизни
Появился внезапно свет...
Не какой-то мираж там лживый,
Настоящий! Сомнений нет!

Такой ласковый свет и манящий,
Среди осени вдруг обогрел...
Все же раньше я был незрячим,
А сейчас исцелился, прозрел...

Я тянусь к этим ярким лучам,
А они к моей темноте...
Неспроста это все, неспроста...
Может есть любовь на земле?