Прости, я что-то там озвучил Я что-то там решал не

Демидов Степан
Прости, я что-то там озвучил
Я что-то там решал не нужно
Всё то что мне решала нахлобучил
Я выражал не сердцем, а наружно...

Потом в течении ночи я мучился
Не спал и знал что к богову стремиться
Не может кто устал, затучился
И хочет с чёртом слиться...

Однако в кали-юге есть пробел
Она или же он конечны
И то что сажа снова будет мел.
А истины в тысячилетьях вечны.