Россиянки - девушки мира

Макс Актобе
Россиянки древние тексты
По планете разносят с утра
Наступает новая эра
Исполняют древних заветы.

Россиянки - девушки мира
На земле древней, древней храбры
Россиянки - славянки мудры
Вы посланницы , Вы лик добра.

Россиянки - дочки лесов
Возвращают ученье назад
Русь лесистая кончится ад
Россиянки учите богов.

Россиянки - девушки мира
На земле древней, древней храбры
Россиянки - славянки мудры
Вы посланницы, Вы лик добра.