Осень в буйном хороводе

Ольга Писарева
     Осень в буйном хороводе
     Разбазаривает средства,
     По планете шало бродит,
     Расшвыряла всё наследство.

     Трав сгубила красоту,
     Листья всюду разбросала
     И рябинами в саду -
     "Здравствуй, осень",написала.

     Что ж, отлично знаем нрав
     Этой дамочки нахальной:
     Будут дни бежать стремглав,
     Хныкать дождик...Всё печально.

     Только нас не запугать!
     Плащ и зонтик нам помогут:
     Будем лужи замерять
     И из сердца гнать тревогу.