Старая коряга

Александра Вязьмикина
Лежала старая карга,
Мешала общему движенью.
Просили старую каргу
Не умничать и не ворчать,
Но часто стали спотыкаться об неё.
И сильно то мешало новому движенью,
Поэтому пришлось
Скульптуру сделать из неё.
Стоит теперь на полке,
Покрыта лаком вся,
Да так заламинирована,
Что звука не издаст.
Табличку водрузили на неё:
«Кто будет всем мешать –
Замолкнет навсегда».