Ещё не создано, а это главный повод Копать до уров

Демидов Степан
Ещё не создано, а это главный повод
Копать до уровня решения проблем
И в этом основной житейский довод,
И в этом главный наш тотем...

В который верим и упорно
Стремимся глядя ни на что
С улыбкой, весело, задорно
Жить в этом мире лет так сто...