Жизнь идет своим чередом

Александр Иванычев
Дни бегут, длиннее ночи,
Жизнь идет своим чередом.
Враги мешают людям очень,
И огорчают каждый дом.

Враг серьезен и опасен,
Стремится страны покорить,
Но наш народ в защиту Мира
Его старается разбить.

Наши воины бьют метко,
Защищая пядь Земли,
Они знают, что воют
За Мир, свободу их страны.

Узнаем мы о героях
В программе Время, в новостях,
Они сражаются умело
В боях за Родину сейчас.

Мы верим в победу
Солдат, офицеров.
Они жизнью рискуя
В бой смело идут.

Спасибо солдатам
За мужество, верность,
За стойкость в бою
И за искренность чувств.

Жены, отцы, внуки и дети
Ждут их с победой живыми домой.
Им мужества хватит разбить всех злодеев.
И яркое солнце взойдет над Землей.

20.09.2023 14:00