День пожилого человека от 22. 09. 2023г

Мария Маркус
День пожилого человека,
Скажите праздник или нет?
Ценить родных своих из века,
Обязанность на сотню лет.

За жизнь,за свет благодарите,
Не забывайте приходить,
Слова от сердца говорите,
Спешите радость подарить.

Жизнь бумеранг,всё возвратится
И ваша сгорбится спина,
Пусть только лучшее случится,
Чтоб не замучила вина.

Давайте радовать улыбкой,
Заботой,пирогом,теплом,
Чтоб счастье не проплыло рыбкой,
В свой чаще приглашайте дом!

Мы все меняемся с годами,
Торопимся куда-то вдаль,
Забыв о близких и о маме,
Так часто лишь себя нам жаль.

День пожилого человека,
Напомнит нам в который раз,
Что лишь любовь от бед аптека,
Не говорите с болью фраз.

 от 22.09.2023г