В твоём сердце счастье есть

Владимир Холод
В твоём сердце счастье есть, а в улыбке я сгораю!
Мыслей всех не перечесть, где целую, обнимаю.
Только жизнь не развернуть, накопившее не сбросить…
Привыкаю прятать грусть, если память снова спросит.

Это просто жизнь такая, без сценария всегда.
В облаках блаженство рая, на земле судьба одна.
Слишком поздно слились души за чертой громоздких лет.
Суета причин снаружи, а внутри разумный бред.

Жизнь надежду разобьёт на осколки, как наивность.
В моём сердце грусть живёт и тоска уже повинность.
Только знаю, что есть ты! Радость пылкого безумства.
Страсть несбыточной мечты, нежный грех такого чувства.