Памяти Юрия Шатунова...

Ирина Зеленкова
Ангелочек... Ангел белых роз
Пусть будет светла твоя обитель...
Пусть же там, где ты сейчас живёшь...
Небо будет чистым и открытым...

Пусть сияет солнце над тобой...
И играет радуга цветами...
Знай, что в нашей памяти живой...
Юрочка, мы любим и скучаем...

Ясные красивые глаза,
Доброта, идущая от сердца...
Будь же счастлив там, на небесах...
В мире том, пока нам неизвестном...

Солнышком в час грусти посвети...
И согрей игривыми лучами...
Дождиком в окошко постучи...
Ветерком шепни, что рядом с нами...

20.09.23 г.
23:07
Ирина Зеленкова