Чаепитие

Юрий Волков 10
На Руси чаепитие стало привычкой
Собирающей вместе семью и друзей
Посидеть за столом с самоваром подольше
Рассказать о себе и послушать гостей
Похвалиться удачами, радостью встречи
Поделиться советами знатных врачей
Почему чаепитие видим полезным
Потому что оно обновляет людей
20.09.2023г.