Память о брате

Евгений Сергеевич Кретов
        Брату Сергею

Ушел мой брат в иные дали,
Болезнь безжалостной рукой.
Его от нас навек забрала,
В тот мир, где царствует покой.

Он скромен был в своих желаньях,
И справедливый был собой.
При простоте своей природной,
Так тонко чувствовал душой.

Не брал он ношу на себя,
Ту, что являлась не по силам.
Но если брался, то всегда,
Он выполнял, о чём просили.

Не осуждал, не требовал к себе,
Какого то особого вниманья,
Проблемы сам решал в семье,
Совместно с верной половиной.

Он раздражался лишь тогда,
Когда его не понимали,
С ним было просто,
Никогда,  лукавства в нем не замечали.

Сережа, брат ты мой родной,
Тебя мы чтим и поминаем,
Тебя мы часто вспоминаем,
И память вечную храним!

                2020