Осенний листопад

Алихан Джохаров
Осень сыплет на голову листья,
Листья-солнца горят надо мной
И кружат в голове моей мысли,
Об осенней судьбе непростой.

Осень жизни судьбу пораскрасила,
Годы жизни, как листья летят!
Хоровод закрутили ненастливый,
Не дают оглянуться назад.

Я колдую судьбу хороводную,
Я хочу закрутить листопад,
Я хочу, чтобы жизнь быстротечная
Не сорвалась из круга опять.

Я кручу коловрат снова посолонь,
Сыплю листья в воронку судьбы,
Я колдую на Осень без пожестей,
И хочу убежать от Зимы!