Сложная штука жизнь

Денис Змушко2
Все мы страдаем.
Не кто никогда,
 Не бывает счастливым.
Нас с тобой,
морально убивают,
Нас судьба,
 Всегда, всегда ломает.
Ты хочешь, быть счастливым,
Думаешь просто?
 Да нет.
Ты сначала пройди испытанья,
сыграй в свою игру,
Словно играя в кальмара,
пройди все,
Этой жизни пути,
 Чтобы однажды в ночи,
 задуматься о жизни
 и резко сказать:
Сложная штука вся эта жизнь. Думаешь, нужен Каму то?
Да нет,
тебя просто используют,
ищут свою корыстную цель.

 Готов срываться,
По первому зову,
По первому слову
помоги, подсоби.
 Ты жертвуешь всем,
Всегда помогаешь,
 А в замен,
Как колхозник в навоз
 всегда утопаешь!

Всю эту жизнь,
 очень непросто понять,
 её невозможно узнать,
её можно лишь испытать.
Научиться бы знать,
каму помогать,
 А кого из жизни своей ,
давно пора посылать!