Лежать на гальке

Геннадий Ельцов
Лежать удобней в полдень на гальке.
И лезть рукою под лифчик к Галке.
Она не скажет тебе ни слова
Хотя отдасться уже готова.

И солнце светит весьма усердно
И в смысле счастья совсем не бедно.
Шмель где- то рядом гудит над ухом.
А под трусами не мокро, сухо

Пожалуй, лучше лежать в шезлонге
Чтоб тень закрыла и грудь, и ноги .
Чтоб было славно под солнцем жарким.
И можно выпить портвейна чарку

Лежать на гальке люблю на пляже.
И целоваться с любимой даже.
Народу много. А вдруг увидят.
И невзначай ещё обидят.

Пусть лето будет. И галька тоже.
Все остальное пусть будет позже.
Когда природа станет краше.
А поцелуи милей и слаще.