СВО плюс

Владислав Копацкий
Тут сейчас разгорается множество споров. Что же всё таки, было эффективнее? Старая советская система экономики, труда и развития? Или "новая" капитаглистическая/усовершенствованная?

И по такому поводу, хочется узнать и спросить! Какой же "режим работы" и доверия, осуществляется в этих двух разных, и таких не похожих системах, на передовой?

И видна ли разница?
Какая система лучше?
И можно ли её применить и распространить на всём гражданском сообществе?

Добровольно-принудительно? Или ...

Для экономического развития.