Ад опустел. 20. 09. 2023

Андрей Лукиных
Ад опустел. Таблички:
"Закрыто, ушли на Землю",
"Демон. Общение в личке",
"Решаем все ваши проблемы,
в финансовой, личной сфере.
Качество. Не спеша.
Звоните. Спросить Люцефера.
Тариф постоянный - душа. "