Зреют груши под окном

Наталья Давыдова Ласточка
Зреют груши под окном,
Осень радует теплом.
Нарядила лес и сад,
Скоро будет листопад.

Градус воздуха растёт,
Не боясь осенних дней,
Бабье лето выдаёт
Много красочных огней.

Что нам море, океан,
Хоть и волны за кормой,
Даль чужая жарких стран,
Если рядом дом родной,

Зреют груши за окном,
Манят сладостью своей,
Скоро мы их соберём.
Для себя и для гостей.

20.09.2023.
Песня

Фото из интернета.