Перебежала на красный

Четвёртый Шестьдесят
Перебежала на красный,
Когда я разглядывал рыжий
Огонь спадающий
На твою спину и ниже
И зеленый плащ
Зеленый сигнал светофора
Далеко, я вижу
Ты достала свой телефон

Мы не пересекались
И я даже лица не видел
Я не обгоняю, я просто
              Прохожу мимо
Выхожу вперед,
Иду прямо в свою квартиру
И я тебя оставляю сзади,
Чтобы сзади больше не видеть

Но мы увязли друг в друге
Как параллельные прямые
Шаг в шаг ты пошла рядом
Возникла на пери'ферии
И мы уже минут пять
Почему-то идем вблизи
Так коротко расстояние
От твоей до моей руки
Только взгляни
Поверни голову
Но я продолжаю упрямо
Следовать своему слову
Иду в сторону