Оцифрованные люди

Паваник
Оцифрованные люди,
Добровольные рабы.
Люди, что же дальше будет
В загогулине судьбы?

Ожидаемая прибыль,
Обнулённые долги?
Завершилась эра Рыбы,
Водолей напряг мозги.

Цифры-цифры, всюду цифры,
В мыслях, в планах и в любви.
Подчинили игры, рифмы,
Нагло властвуют людьми.

Важен номер телефона,
Нужен номер ИНН,
Номер этажа и дома
Не забудь, пенсионер.

И конечно очень прочно
Цифры оседлали банк.
Ну, а банк для всех источник
Удовольствия и благ.

Все без цифр, увы букашки,
Цифры нужно помнить, знать.
Да, чтоб не было промашки,
Их порядок соблюдать.