Измотав себя до полу смерти

Марха Даудова
Измотав  себя до полу смерти
Отдаваясь чувствам других
Ощущать перестала конечности
Разучиваясь   сама  ходить

Устав  от собственного создания
Перенесла  свой последний смерч
Не хватало больше состояния,
оставшуюся проживать жизнь

Не стану больше отдаляться
От себя  что говорит смотри
Всегда найдутся оправдания
Чтобы заменить  тебя чужим
Устала от этого пребывания
Так что хватит с меня  других.