Вспять

Александр Сенатрев 3
 867 страница

             Васильковые глаза
             Прячешь за ресницы.
             Кто-то свыше приказал:
             Здесь твоя станица.

             У ромашковых полей
             Ласковые губы,
             Ну, казак, целуй смелей
             И забудь про зубы.

             Раз, два, три, четыре, пять,
             Побежало время вспять.