Твой запах

Пётр Суходольский
Я закутаюсь в запах твой.
Сладкий, далёкий, преступно чужой.
С надеждой закрою глаза
И представлю, что ты за спиной.

Я услышу дыханье твоё...
Да, фантазия, просто враньё,
Но с надеждой закрыты глаза
И трепещет сердце моё...

Я на миг стану ближе к тебе,
И нас не увидит никто и нигде,
И глядя с надеждой в глаза
Мы растворимся в запретной мечте...