Бардам

Юлия Владимировна Матвеева
Гитары звук проникновенный
Такой летящий и волшебный,
Реальный, ясный и нетленный,
Живой, прекрасный и целебный.

Стихи на музыку ложаться,
Взмывают ввысь, летят в Пространство.
И снова хочется влюбляться,
И сердце ищет новых странствий.

Волнительно и чудотворно
Рождает песня образ ясный.
И радость светлая, бесспорно,
Зажжёт в душе огонь прекрасный.

И Вдохновленьем наполняясь,
Начну и я творить, творить.
И светом Тайны озаряясь,
Стихами буду говорить.

Вам благодарна я безмерно
За лёгкость музыкальных фраз,
За очищение от скверны,
В который раз, в который раз.
     2007 год.