Вы проиграли...

Нина Сазоненко
Луной холодной земной шарик
Ступил на лезвие ножа.
Ждёт,какой"друг"в спину ударит
Исподтишка и неспеша.
Враги раскачивают"лодку"...
А как в пучину полетит?
Ведь,что ни день,- страшнее сводки;
Того и жди,того- гляди.
В вас помутился,что ли ,разум?
Совсем потерян здравый смысл?
Хотите в ад вы все и сразу?
Вам не подняться больше ввысь.
Что,опостылел сытый завтрак
И давит мягкая постель?
Боитесь отравиться завтра,-
Примите яд прямо теперь.
Ведь общество от вас устало,
И люди просто хотят жить.
А вам экстрима не хватало?
Зачем же мир весь колотить?
На каждый яд противоядие
Давно уже изобрели.
Вы шар земной собой загадили,
Вы- пешки,а не - короли.
Оставьте мир земной в покое
И тех,кто в мире хочет жить.
Вы проиграли в этом бое,
Крутые сделав "виражи".
12.09.2023