Для Александра Андреевича Чацкого

Влад Волчков
Нет, сюда я больше не вернусь
Зачем быть там, где ты не нужен
Где никогда не пригожусь
Где слог мой глух и безоружен.

Конец эпохи хвастовства,
Бахвальства, ненависти, фальши,
Когда лишь ради баловства
Тебя пошлют куда подальше.

Не нужно мнение моё
Мои познания не кстати
Повсюду лишь одно нытьё
На тему божьей благодати.

Сюда я больше не ногой
И возвращения не ждите
Вам нужен кто нибудь другой
Ну а ко мне - не подходите.

Желаю оставаться вам
И счастливо прожить в покое
А я отправлюсь к тем местам
Где будет для меня родное.

2023г