Морской рай

Ольга Самойлова 21
Девятый  день морского рая.
Чешуйки волн блистают серебром.
Дельфины солнышком в футбол играют.
С медузами приплыл большой паром.

Тепло и радость дарит бабье лето.
Развесив стразы в бархатный сезон
С улыбкой, добротой, попутным ветром,
Ускорив лёгкий пляжный марафон.

В полёте мысли, даже тело
Отдельно пляшет от сознания.
Забыв, что некогда болело
От слёз, печали расставания...