Высшее искусство

Анна Алексюк
Дотронься до сердца словами -
Теми, которые из глубины души

Обними так, когда спокойствие,
А внутри сумасшедшие виражи

Замедли ход бегущего времени
Поцелуями, обжигающими мысли

Почувствуй под шёпот моря,
Какими мы становимся близкими

Закрывай глаза, отдаваясь стихии,
Растворяйся в единении и рассвете

Каждое счастливое мгновение -
Вся жизнь в текущем моменте

Можно не найти подходящие слова,
Чтобы выразить собственные чувства

Но прочувствовать это в другом -
Поистине высшее в мире искусство