Берегите людей

Нина Сазоненко
Сколько лет здесь война,
Стынет кровь вся по жилам,
И над городом вновь
Нагло смерть закружила.
Никто город,видать,
Сохранять здесь не будет.
Не для смерти же все
Родились наши люди?
Жизнь цените одну,
Но не ради наживы.
Берегите людей,-
Пока-есть,пока- живы.
 19.09.2023