Шепчет свеча

Инна Лит
Пламенем шепчет свеча,
Светом по капле сочится,
Словно живая слеза
Чудом стекает в молитве.

Светится вечность икон
Солнца лучами в ресницах,
Вдохом небесным крыло
Нежностью тонко искрится.

Ласково льётся тепло,
Словно родное дыханье,
Так мотылёк задевает
Небо и сердце твоё…

18.09.2023